
- info@hrexcelleny.com
- Jl. Tanah Abang V, no. 32, Jakarta Pusat 10160
📌 Training “Emotional Intelligence for Leader” – Samsung Indonesia
📍 Ruang Training Samsung Indonesia, TCC Batavia, Jakarta
📆 13–14 Agustus 2025
Di tengah dinamika industri teknologi yang bergerak begitu cepat, pemimpin di Samsung Indonesia dituntut tidak hanya unggul dalam inovasi dan strategi bisnis, tetapi juga dalam Emotional Intelligence (EQ).
Mengapa penting bagi Samsung? Karena di balik setiap produk inovatif, ada tim yang solid. Dan untuk membangun tim yang kuat, seorang leader perlu EQ yang matang: memahami diri sendiri, mampu membaca situasi, serta menciptakan kolaborasi yang harmonis. Dengan EQ, para leader Samsung dapat menghubungkan human touch dengan cutting-edge technology—kombinasi penting untuk terus menjadi market leader.
Atmosfer training dibuat interaktif, fun, dan reflektif—mendorong setiap peserta untuk berani keluar dari rutinitas, mengasah empati, dan memperkuat kualitas kepemimpinan.
Tidak mudah tentunya untuk mengatur waktu ditengah kesibukan mereka. Tapi sangat mengapresiasi setiap peserta yang benar2 berusaha meluangkan waktunya untuk refresh pikiran sejenak tapi hasilnya akan berdampak untuk mereka juga di hari pertama training ini.
✨ Karena bagi Samsung, masa depan bukan hanya tentang teknologi terbaik, tetapi juga tentang manusia yang memimpinnya dengan hati dan kecerdasan emosional.
Dua hari pembelajaran akhirnya tuntas. Kini para pemimpin Samsung Indonesia tidak lagi hanya memahami konsep Emotional Intelligence—mereka siap mempraktikkannya.
Apa yang bisa mereka lakukan setelah training ini?
âś… Lebih jernih dalam mengambil keputusan, bahkan #AnthonyDioMartindi bawah tekanan.
âś… Menciptakan komunikasi yang hangat sekaligus tegas dalam memimpin tim.
âś… Membangun kepercayaan dan sinergi, bukan sekadar koordinasi.
âś… Menjadi role model dalam menghubungkan human touch dengan teknologi.
Training ini bukan hanya soal menambah wawasan, tapi tentang melahirkan pemimpin yang mampu menggerakkan tim dengan empati, energi positif, dan keberanian menghadapi tantangan.
Be the Leader with EQ. Be the Leader of the Future.
#SamsungIndonesia #EQforLeaders #EmotionalIntelligence #EQTraining #LeadershipDevelopment #HRExcellency #MWSIndonesia
Telp. | : | (021) 3518505 |
(021) 3862546 | ||
Fax. | : | (021) 3862546 |
: | info@hrexcellency.com | |
Website | : | www.hrexcellency.com |