Anthonydiomartin
Salam Antusias!
Hi..hello! Terima kasih ya telah berkunjung ke website HR Excellency - salah satu lembaga training terkemuka di Indonesia untuk pengembangan personal, tim dan organisasi. Jika ada pertanyaan, kebutuhan dan permintaan informasi silakan menghubungi kami.

Smart Emotion: “Millennial at Work” Mengelola Kegalauan Millennial di Tempat Kerja

46 | Jul 17, 2019 | HR Excellency | Smart Emotion RadioTalk

“Pak, saya nggak yakin akan lama kerja disini!”
“Saya pinginnya bikin start up, kerja disini cuma buat ngumpulin duit”
“Gue tuh masih bingung, kerjaan ini kayaknya bukan passion gue deh!”

Millennial banyak yang galau di tempat kerja.Banyak yang masih bingung. Apakah ini tempat kerjaku yang tepat? Apakah ini masa depanku? Gimana aku bisa jadikan tempat ini sebagai karierku?

Ikutilah RadioTalk inspiratif ini. Dengan menghadirkan seorang narasumber ahli yang juga aktivis LinkedIn yang banyak memberikan konseling karier, Bp. Peter Febian. Simak yuk, obrolan inspiratif bersama Bp. Anthony Dio Martin dengan bintang tamunya.

Share this:

You might also like this:

Smart Emotion: “EQ for START UP” Setelah Memulai, Lantas Bagaimana ?

Smart Emotion: “EQ for START UP” Setelah Memulai, Lantas Bagaimana ?

Smart Emotion: Narasumber Claudia Kaunang “TRAVELLING & SMART EMOTION!”

Smart Emotion: Narasumber Claudia Kaunang “TRAVELLING & SMART EMOTION!”

Smart Emotion: “POSITIVE GRIEVING: Setelah Kehilangan Orang Tersayang”

Smart Emotion: “POSITIVE GRIEVING: Setelah Kehilangan Orang Tersayang”

Smart Emotion: HELP MY BOSS IS STUPID

Smart Emotion: HELP MY BOSS IS STUPID

Smart Emotion: POLA PIKIRMU MEMPERBESAR ATAU MENGHANCURKAN SUKSESMU?

Smart Emotion: POLA PIKIRMU MEMPERBESAR ATAU MENGHANCURKAN SUKSESMU?

Smart Emotion: “Emosi-emosi Negatif” Nggak Selamanya Buruk lho!

Smart Emotion: “Emosi-emosi Negatif” Nggak Selamanya Buruk lho!